Sunday, September 21, 2014

Antibakterielle Kaffee ist gut für die Zähne

Kaffee ist eines dieser Getränke, nach denen wir vergessen, dass wir weiße Zähne - denn Kaffee verdunkelt die Farbe des Zahnschmelzes. Aus diesem Grund, Kaffee war auf der schwarzen Liste von Zahnärzten in Polen. Jüngste Studien haben gezeigt, dass zusätzlich zu diesem Nachteil hat jedoch Kaffee viele Vorteile, einschließlich derer, die die Anfälligkeit für Zerfall verringern kann. Dies ist auf antibakterielle Eigenschaften - in Kaffee Kongo, als Robusta bekannt sind, nachgewiesen.
 
Der Kongo Kaffee enthält viele Antioxidantien, so dass die Produktion von Biofilm schwer - ein schwieriger mit Cluster von Bakterien leben in den Mund, die führt, ist Karies zu kämpfen. Die bakterielle Beschichtung wird abgebaut und weg mit Polyphenolen gewaschen. Um die positiven Wirkungen von robusta zu gewährleisten, müssen Sie es trinken schwarzen, ziemlich schnell und ohne Zucker. Halten Kaffee im Mund machen den Zahnschmelz verliert seine helle Farbe, und Sie werden die
Zahnaufhellung in Polen.

No comments:

Post a Comment